IT аутсорсинг, IT (ИТ) услуги: цены / стоимость

IT (ИТ) аутсорсинг – это передача всех Ваших непрофильных IT процессов на обслуживание в компанию, основная деятельность которой сводится к выполнению этих самых процессов.

Основные ресурсы любой компании преимущественно направлены на решения разнообразных бизнес задач и получения максимальной прибыли при минимизации расходов. Решение практически всех целевых бизнес задач напрямую зависит от стабильности работы информационной системы. Даже минута простоя каких-либо узлов информационной системы в некоторых компаниях в условиях современного бизнеса может обернуться значительными финансовыми затратами.

info-digram

Для эффективного решения всех своих целевых бизнес задач организации требуется провести построение максимально надежной информационной системы и ее дальнейшее профессиональное обслуживание. Обслуживание и настройка серверов должны проводится с регулярностью которая требуется именно для данной системы.

Возможны два варианта решения поставленных задач:

  • Создание и координирование собственного ИТ отдела фирмы, предоставляющего необходимые IT услуги;
  • Привлечение внешних ресурсов для решения всех специализированных задач – ИТ аутсорсинг. Цены на такую услугу в наше время являются достаточно приемлемыми.

IT аутсорсинг – это передача Заказчиком всех или части функций по технической поддержке и управлению собственных ИТ ресурсов компании, при которой Исполнитель со своей стороны гарантирует выполнение обозначенных в договоре функций. ИТ аутсорсинг (Киев) включает в себя как долгосрочные, так и разовые работы в области использования информационных технологий.

Ориентировочные цены на IT аутсорсинг Вы можете видеть в сводной таблице

Пакет «Минимальный» Пакет «Оптимальный» Пакет «Безлимитный»

До 2-х серверов

Время работы: 09:00-19:00

От 2000 грн. в месяц

До 5-ти серверов

Время работы: 09:00-19:00

От 4000 грн. в месяц

До 10-ти серверов

Время работы: 09:00-19:00

От 8000 грн. в месяц

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Данные цены носят ознакомительный характер, т.к. каждая компания имеет свои уникальные задачи. Мы всегда разрабатываем уникальное предложение, исходя из нужд компании. Стоимость ИТ аутсорсинга зависит от множества факторов, но, в первую очередь, от объемов и периодичности необходимых работ. Ниже Вы также можете найти цены на самые распространенные услуги, которые мы выполняем.

  • услуги IT аудита – от 250 грн. / час
  • услуги IT консалтинга – цена договорная
  • обслуживание 1 сервера компании (Windows, Linux) – от 250 грн. / час

Какие можно отметить преимущества услуги «обслуживание серверов», а иными словами «IT аутсорсинг», заказываемой у нашей команды?

Прежде всего, снижается себестоимость владения ресурсом. Теперь Вам не придется платить налоги на заработную плату наемных сотрудников. Самые различные административные и социальные выплаты берет на себя наша компания. Именно мы берем на себя обслуживание Ваших серверов.

Вы автоматически избавляетесь от забот, касающихся поддержания высокого профессионального уровня сотрудника предоставляющего IT услуги. Теперь Вам не понадобится оплачивать его обучение и сертификацию. Если же у Вас небольшая компания, то экономия достигается за счет частичной занятости сервис-инженера, который будет заниматься обслуживанием и настройкой компьютеров.

Во-вторых – отказоустойчивость. Доверяя абонентское обслуживание серверов нам, Вы избавляете себя от возможных «форс-мажорных» ситуаций, которые могут быть связаны с отпуском или болезнью сотрудника. Кроме того, подобным образом Вы обезопасите свою систему от непредсказуемых реакций ваших IT-специалистов на отказ или увольнение.

В-третьих – в случае возникновений нештатных ситуаций работники нашей компании, которые выполняют обслуживание серверов, в минимально возможное время смогут осуществить выезд к месту неполадки и моментально приступить к решению проблемы, что позволяет оградить Заказчика от финансовых потерь и морального расстройства.

В-четвертых – для Вашей компании будет предоставлен целый IT отдел профессиональных специалистов по безопасности, сетям и связи, которые будут заниматься настройкой и обслуживанием серверов. Цены на данный вид услуги приятно удивят Вас.

В пятых – все сотрудники нашей компании имеют гарантировано высокую квалификацию и большой опыт.

В-шестых – мы связываем все свои работы и предоставляемые IT услуги (Киев) официальным договором обслуживания и обещаем, что не бросим Вас при проявлении каких-либо сложных проблем.

В-седьмых – поддержка всех наших клиентов, заказавших услуги обслуживания серверов, осуществляется следующими способами: связь по электронной почте или skype.

В-восьмых – конфиденциальность. Наша компания гарантирует полную сохранность и неразглашение всех данных, к которым есть доступ у наших сотрудников. Данный пункт детально прописывается в договоре на все услуги IT аутсорсинга. Стоимость обслуживания серверов и активного оборудования также прописываются в предоставляемом договоре.

И последнее – это гибкость. Мы готовы предложить услуги абонентского обслуживания серверов и активного оборудования, как небольшим фирмам, так и крупным компаниям, которые нуждаются в круглосуточной службе поддержки.

Самые основные услуги по ИТ аутсорсингу, которые предоставляет наша компания

  • системное сопровождение ЛВС и серверов;
  • оптимизация и настройка активного оборудования сети;
  • построение и последующая настройка системы бесперебойного питания;
  • комплексное обслуживание и настройка серверов;
  • удаленный мониторинг всех сетевых сервисов и серверов в организации;
  • настройка безопасности ИС;
  • установка, настройка, а также обновление ОС на серверах;
  • установка систем резервного копирования данных и последующее восстановление информации при возникшей необходимости.

Вы всегда можете заказать выезд специалиста на объект для осуществления консультативной или практической помощи. Если Вы заинтересовались в ИТ аутсорсинге или в таких IT услугах, как обслуживание серверов, то мы всегда будем рады помочь Вам и взять на себя все функции по абонентскому обслуживанию Вашей компании. Цены на ИТ аутсорсинг или стоимость абонентского обслуживания серверного оборудования можно узнать на нашем сайте